Distancia de Pelequén a La Serena

La distancia en carretera de Pelequén a La Serena es de 592 kilómetros, incluyendo 330 kilómetros de recorrido por autopistas. El viaje dura aproximadamente 15 horas y 35 minutos, transitando por Rancagua, San Bernardo, Santiago, Colina, Ovalle y Coquimbo.

Hay peajes en la ruta.
Haga clic aquí para cargar el mapa interactivo
Compara esta ruta en otros servicios:
Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
-34.46633, -70.89554 0 km 0:00 00 min 0,0 L
0 km, 00 min
Pelequén 0 km 0:00 00 min 0,0 L
9 km, 21 min
Rengo 10 km 0:22 22 min 0,3 L
5 14 km, 25 min
Requínoa 24 km 0:47 47 min 1,2 L
5 13 km, 17 min
Rancagua 37 km 1:05 1 h 05 min 2,6 L
5 5 km, 02 min
Graneros 42 km 1:07 1 h 07 min 3,3 L
5 61 km, 1 h 40 min
San Bernardo 102 km 2:47 2 h 47 min 7,5 L
5 74 44 km, 1 h 02 min
Colina 147 km 3:50 3 h 50 min 11,0 L
5 331 km, 9 h 25 min
Ovalle 477 km 13:16 13 h 16 min 34,3 L
5 80 km, 1 h 42 min
Coquimbo 558 km 14:59 14 h 59 min 42,3 L
5 36 km, 37 min
La Serena 593 km 15:36 15 h 36 min 46,9 L
Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
-34.46633, -70.89554 0 km 0:00 00 min 0,0 L
0 km, 00 min
Pelequén 0 km 0:00 00 min 0,0 L
9 km, 21 min
Rengo 10 km 0:22 22 min 0,3 L
5 14 km, 25 min
Requínoa 24 km 0:47 47 min 1,2 L
5 13 km, 17 min
Rancagua 37 km 1:05 1 h 05 min 2,6 L
5 5 km, 02 min
Graneros 42 km 1:07 1 h 07 min 3,3 L
5 7 km, 04 min
Codegua 49 km 1:12 1 h 12 min 3,3 L
5 11 km, 14 min
San Francisco de Mostazal 60 km 1:27 1 h 27 min 4,6 L
5 4 km, 05 min
Rio Peuco 63 km 1:32 1 h 32 min 5,0 L
5 14 km, 22 min
Paine 77 km 1:55 1 h 55 min 5,3 L
5 15 km, 33 min
Buin 92 km 2:29 2 h 29 min 7,4 L
5 10 km, 18 min
San Bernardo 102 km 2:47 2 h 47 min 7,5 L
5 11 km, 18 min
Lo Espejo 113 km 3:06 3 h 06 min 8,9 L
74 5 km, 07 min
Pedro Aguirre Cerda 118 km 3:13 3 h 13 min 9,3 L
74 4 km, 04 min
Estación Central 122 km 3:17 3 h 17 min 9,6 L
74 3 km, 05 min
Quinta Normal 125 km 3:23 3 h 23 min 9,9 L
74 3 km, 05 min
Renca 128 km 3:28 3 h 28 min 10,1 L
74 6 km, 06 min
Quilicura 134 km 3:35 3 h 35 min 10,4 L
5 13 km, 15 min
Colina 147 km 3:50 3 h 50 min 11,0 L
5 15 km, 28 min
Punta Peuco 162 km 4:19 4 h 19 min 12,9 L
5 14 km, 35 min
Rungue 175 km 4:55 4 h 55 min 13,6 L
5 9 km, 23 min
Montenegro 185 km 5:18 5 h 18 min 14,8 L
5 4 km, 05 min
La Cumbre 188 km 5:23 5 h 23 min 14,9 L
5 19 km, 29 min
Llaillay 207 km 5:52 5 h 52 min 16,5 L
5 6 km, 14 min
El Molino 213 km 6:07 6 h 07 min 17,0 L
5 8 km, 16 min
Champa de Ocoa 221 km 6:24 6 h 24 min 17,3 L
5 8 km, 20 min
Hijuelas 229 km 6:44 6 h 44 min 18,3 L
5 3 km, 05 min
La Calera 232 km 6:49 6 h 49 min 18,4 L
5 10 km, 18 min
Nogales 242 km 7:08 7 h 08 min 18,7 L
5 16 km, 34 min
Zapallar 259 km 7:42 7 h 42 min 20,4 L
5 26 km, 39 min
La Ligua 284 km 8:21 8 h 21 min 21,0 L
5 59 km, 1 h 24 min
Los Vilos 344 km 9:46 9 h 46 min 24,7 L
5 37 km, 50 min
Huentelauquén Sur 381 km 10:37 10 h 37 min 30,4 L
5 3 km, 04 min
Huentelauquén Norte 384 km 10:41 10 h 41 min 30,6 L
5 22 km, 42 min
Quillaicillo 406 km 11:24 11 h 24 min 32,1 L
5 14 km, 23 min
Las Palmas 420 km 11:47 11 h 47 min 33,1 L
5 57 km, 1 h 27 min
Ovalle 477 km 13:15 13 h 15 min 34,3 L
5 80 km, 1 h 42 min
Coquimbo 558 km 14:58 14 h 58 min 42,3 L
5 36 km, 37 min
La Serena 593 km 15:36 15 h 36 min 46,9 L

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el costo de viajar en coche desde Pelequén hasta La Serena?

Coste del combustible: 63.864,7 CLP

Este costo de combustible se calcula como: (Longitud de la ruta 592 km / 100 km) * (Consumo de combustible 8 L/100 km) * (Precio del combustible 1349.4 CLP / L)

Puede ajustar el consumo de combustible y el precio del combustible aquí.

¿Cuánto tiempo se tarda en recorrer en coche la distancia de Pelequén a La Serena?

Tiempo de conducción: 15 h 35 min

Este tiempo está calculado en base a la velocidad máxima permitida, considerando las restricciones impuestas por las normas de tráfico.

  • 291 km con una velocidad máxima de 120 km/h = 2 h 25 min
  • 31 km con una velocidad máxima de 100 km/h = 18 min
  • 14 km con una velocidad máxima de 80 km/h = 10 min
  • 2 km con una velocidad máxima de 70 km/h = 1 min
  • 1 km con una velocidad máxima de 50 km/h = 1 min
  • 252 km con una velocidad máxima de 20 km/h = 12 h 36 min

El tiempo de conducción estimado no incluye paradas intermedias ni posibles congestiones de tráfico.

¿Qué distancia hay de Pelequén a La Serena por tierra?

La distancia en carretera de Pelequén a La Serena abarca 592 km, con 330 km de ese trayecto por autopista.

Para este cálculo se utilizaron coordenadas satelitales precisas de carreteras. Los puntos de partida y destino son los centros urbanos de Pelequén y La Serena, respectivamente.

¿Qué distancia hay de Pelequén a La Serena en avión?

La distancia en línea recta, o línea aérea, más corta entre Pelequén y La Serena es de 509 km.

Esta distancia se determina usando la fórmula de Haversine, que calcula la distancia de círculo máximo entre dos puntos en la superficie de una esfera. Los puntos de partida y destino son los centros urbanos de Pelequén y La Serena, respectivamente. La distancia real entre los aeropuertos puede ser diferente.

¿Cuántas horas se tarda en volar de Pelequén a La Serena?

El avión modelo Boeing 737 requiere 38 min para recorrer una distancia de 509 km a una velocidad de crucero de 800 km/h.

La avioneta "Cessna 172" tarda 2 h 18 min en cubrir esta distancia, volando a una velocidad media de 220 km/h.

Este tiempo es una estimación y no considera los tiempos de despegue y aterrizaje, la ubicación de los aeropuertos, ni otros factores del mundo real.

¿Cuánto tiempo se tarda en realizar un viaje en helicóptero de Pelequén a La Serena?

Los modelos de helicópteros rápidos "Eurocopter AS350" y "Hughes OH-6 Cayuse" requieren 2 h 7 min para recorrer una distancia de 509 km volando a una velocidad de crucero de 240 km/h.

El reconocido modelo "Robinson R44" emplea 2 h 25 min para cubrir esta distancia a una velocidad media de 210 km/h.

Este tiempo es aproximado y no considera los tiempos de despegue y aterrizaje, la ubicación del aeródromo, ni otros factores del mundo real.

¿Cuál ciudad se encuentra a mitad de camino entre Pelequén y La Serena?

La ciudad que se encuentra en el punto medio entre Pelequén y La Serena es La Ligua. Está aproximadamente a 11 km del punto medio exacto por carretera.

La distancia por carretera entre La Ligua y Pelequén es de 284 km, y el tiempo de conducción aproximado es de 8 h 21 min. El tramo de carretera que conecta La Ligua con La Serena mide 307 km y el viaje dura aproximadamente 7 h 13 min.

Otras ciudades ubicadas cerca del punto medio son:

  • Zapallar se encuentra a 259 km de Pelequén y a 333 km de La Serena.
  • Los Vilos se encuentra a 344 km de Pelequén y a 248 km de La Serena.
  • Nogales se encuentra a 242 km de Pelequén y a 350 km de La Serena.

¿Cuál es la ubicación de Pelequén respecto a La Serena?

Pelequén está situada a 509 km hacia el suroeste de La Serena.

Pelequén tiene coordenadas geográficas: latitud -34.46633, longitud -70.89554.

La Serena tiene coordenadas geográficas: latitud -29.90266, longitud -71.25201.

¿Qué carretera conecta Pelequén con La Serena?

La carretera que va desde Pelequén hasta La Serena pasa por 5.

Otros segmentos menores también discurren a lo largo de esta carretera:

  • 74: 15 km
¿Tiene alguna pregunta? ¡Contáctenos!